Política de Privacidad

Organika, con domicilio en Loma del Pirul 108 interior 1, Lomas del Campestre, León 37150 Guanajuato, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para: Desarrollo de redes de mercadeo y venta de productos con base en aceite de semilla de cáñamo.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Para considerarlo dentro de nuestras estadísticas de tráfico, incrementando así nuestra oferta publicitaria y de mercado.
  2. Para orientar mejor los servicios aquí ofrecidos y valorarlos a su criterio
  3. Para enviar e-mails con nuestros boletines, responder inquietudes o comentarios, y mantener informado a nuestros usuarios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito a través de nuestro correo electrónico de contacto, manifestando lo anterior. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto y laborales.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de nuestro correo de contacto, el cual, aparece en nuestro sitio web: www.gsasesores.mx

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de un correo electrónico a la dirección que nos haya proporcionado.

Cookies propias y de terceros

En nuestro sitio utilizamos cookies propias para poder identificarlo y mantener activa su sesión, presentando el contenido de acuerdo a sus preferencias y servicios contratados. Así mismo, utilizamos cookies de terceros para analizar el tráfico de nuestro sitio (Google Analitics) y para compartir contenido con otros sitios (Facebook, Instagram, etc.); para conocer las políticas de privacidad de cada uno, visite los sitios oficiales.

Toda la información almacenada en cookies es usada única y exclusivamente para fines estadísticos, control de sesiones y desarrollo de redes de mercadeo. Organika solo almacena y comparte con sus afiliados la información necesaria para estas actividades.